Ao Dia do poeta --- Parabéns a todos
O Poeta e seus Instrumentos
A pena, o tinteiro, o papel,
Meros artefatos que para alguns,
Nada dizem, para outros,
Instrumentos mágicos traduzindo,
A voz d’alma, a melodia do coração!
Entre o céu e o inferno,
Buscando melodias e o avesso
Ainda por ser escrito,
Na mão do escriba, na luz do poeta
Que profetiza e inventa um balé
Em cada entrelinha!
Além do silencio, ventos e brisas,
Trazem a musa, a mulher despida,
A letra apaixonada criando fantasias,
Novelos de uma noite de amor
Somente vistas no olhar lírico
De homens e mulheres,
Com o dom e a benção,
De um Deus de todos nós!
Auber Fioravante Júnior
20/10/2009
Porto Alegre - RS