ÉS POETA
Deuses que alimentam-se do amor,
vagueiam pelos sonhos,
refazem o passado,
resgatam vidas
remontando pedaços do tempo
Entram na história
tornando instantes eternos
decifrando dores e alegrias,
capturando emoções vividas,
acomodando-as em palavras
Cantam a solidão,
florescem no silêncio,
codificam a alma dentro do mistério
dos olhos de quem os lê
Conceição Bentes
20/10/09
DIA DO POETA