MALU E A OPÇÃO PELO NOVO.
MALU E A OPÇÃO PELO NOVO.
Texto parabenizando a poetisa MaluNovo, por seu aniversário nesta data, sendo homenageada pela poetisa Maysa Barbedo.
MaluNovo, Maria menina,
Te conheci neste Recanto,
Professora que ensina,
Com carinho e encanto.
Desejo-te mil felicidades,
Neste teu aniversário,
Sou primeiro das novas amizades,
Respondo-te até um questionário.
Teus alunos e amigos,
Te desejam boa sorte,
Que estejas livre de perigos,
Distribuindo poesias de sul a norte.
Parabéns Malu querida,
Tu sempre optas pelo Novo,
Que seja longa tua vida,
Nos braços da família e do povo.
Por: Jaymeofilho.
18/10/2009.