Dona Conceição
Uma pessoa vale por aquilo que diz,
diz aquilo que pensa,
pensa aquilo que lê".
escreveu no quadro negro
com giz branco
minha professora morena
dizendo-me sempre:
o que vale não é a embalagem
é o conteúdo.
Minha mestra.
Ensinou-me além do beabá;
me ensinou a vida
e como vive-la dignamente!
Uma homenagem ao Dia do Professor