Aniversário

Feliz aniversário!

Geralmente é o que falamos a alguém que aniversaria.

Mas desejar "feliz aniversário" é muito mais!

É lembrar e abraçar se possível.

O presente pode vir depois ou simplesmente ser uma presença. Aniversário, uma data tão especial!

Quando comemoramos a vida, o acordar a cada manhã.

Momento de agradecer a Deus a Vida, a família, os amigos

Que conquistamos ao longo de nossas vidas.

Um dia tão especial, que parece, renascermos.

Tudo parece mais bonito!

O céu tem um azul diferente, os pássaros cantam.

As flores parecem sorrir junto com nossa alegria.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 17/10/2009
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T1871696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.