Aos Mestres com carinho
Em respeito aos mestres, fica minha homenagem a todos
Que gerei,
Que passaram por mim,
Que vivem dentro de mim.
Aos Mestres com carinho
Para Você Vivian Ramos minha filha e mestre de mestres.
Para você Vera Bosco minha amiga que deu luz para as letras.
e para você Vitalina Alves de Lima Minha Amiga que muitos caminhos abriu com o ensino.
Valeria Martins Nunes , Maria Angélica Alves. Maria Angélica Kátia Savytzky Viviane Martins , Lilianne Martins ,Claudeth Faldinheim , Maria José Alves Benito DE Andrade e para todos os amigos e amigas que ensinando aprendem que são mestres e exemplo.
Aos mestres com carinho
Do francês á matemática
Português eu aprendi.
Com você mestre querido,
Mas eu nada pedi.
Hoje canto a minha alma,
Foi você mestre amigo,
Que me ensinou a ler,
E o que com a vida fazer.
És do ensino a palmatória,
Seu nome está na história,
Sem mestre o país não anda,
Porque letras?
Não compramos na quitanda.
Denise Figueiredo
“ IN Razão para amar”
http://gotasdepoesia.wordpress.com/