ATE QUANDO?! (DEDICADA AOS PROFESSORES DO BRASIL)

PROFESSOR,

SINÔNIMO ÍMPAR DE AMOR

ARREBATADOR DE ALMAS SEDENTAS

MULHER OU HOMEM QUE ACALENTA

A BUSCA INCESSANTE DO SABER...

NOS PRIMEIROS REGISTROS

AQUELE QUE NOS CONDUZ,

QUE ACENDE UMA LUZ

PR'UM MUNDO NOVO NASCER

HOJE?!

AH! QUEM NOS DERA!

SALÁRIO MINGUADO,

DESVALORIZAÇÃO MORAL...

CLASSE ENFADADA, ROTULADA

E TRATAMENTO DESIGUAL

ESPINHOS E CHAGAS ABERTAS...

AINDA ASSIM, SER PROFESOR É DISCUTIR,

LEVAR O SABER, BUSCAR RESOLVER

EQUAÇÕES, EXPRESSÕES...

LIVROS INTEIROS PRA LER...

SEM NADA E NINGUÉM A TEMER!

__AVANTE! BRAVO PROFESOR!

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 15/10/2009
Código do texto: T1867845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.