Parabéns pra mim.
Cheguei aos trinta e estou alegre
Até porque a vida segue
E a nossa luta continua
E como quando tinha quinze
Sou um rômantico apaixonado
Um amante sob a lua!
Estou na metade da vida
De acordo com a expectativa
De vida pro cidadão
Espero na proxima metade
Viver com intensidade
Cada momento cada emoção!
Não desisto do que quero
Conquisto tudo que anelo
Não me entrego ao desespero
Com trinta de experiência
A vida me deu consciência
Que se algo é meu: eu vou tê-lo!
Vejam só este acontecido
Na espera de um sonho antigo
Passou-se mais de onze anos
Mas o sonho realizei
O que esperava alcancei
Hoje estou só desfrutando!
Não existe nessa vida
Três pessoas mais querida
Que eu ame de paixão
Murilo, Matheus e Kelly
Onde voces estiverem
estarão no meu coração!
Obrigado mâe querida
Por ter me gerado a vida
E nunca ter me abandonado
Mesmo hoje eu com trinta
Ainda chama "Meu Menino"
E nâo dispensa o cuidado!
Agradeço ao Pai Divino
Que cuida de mim desde menino
E os meus erros considera
Peço-Lhe paz e alegria
Saúde ,amor, sabedoria
Pra mais trinta primavera!
A vida ta quase perfeita
gozo de saúde e paz
Estou amando e vivo bem
O que vier é bem vindo
Completo trinta domingo
Desejo-me parabéns!!!!