FEITIÇO DO BEM


Nessa época tão propícia,
um bom feitiço vou ensinar,
só serve para pessoas do bem,
que são capazes de saber amar!
Abra as portas do coração,
espane as poeiras do pensamento...
Libere o fluir da saudável emoção
e curta intensamente o seu tempo!
Seja uma boa criatura,
cultive o sonho;
plante sementes de amizade.
Sorria com a alma pura
e terás a felicidade!

11/10/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/10/2009
Código do texto: T1866824