PARABÉNS A VOCÊ, PROFESSOR!

MEU MESTRE, MEU AMIGO,

AQUELE QUE ME INDICOU UM CAMINHO DE LUZ,

AQUELE QUE É SEMPRE TÃO QUERIDO,

REPRESENTA O MAIOR DOS MESTRES-JESUS!

QUE MISSÃO!

ÀS VEZES PENSO QUE É DEMAIS,

TUDO QUE VOCÊ PASSA, TANTA EMOÇÃO!

Ó GRANDE MENSAGEIRO DA PAZ!

EM SUAS MÃOS EU TOQUEI,

SEUS OLHOS MUITO ME CATIVARAM,

NOS SEUS CONSELHOS ME EMBALEI,

SEUS EXEMPLOS ME LEVANTARAM!

SUA PRESENÇA MARCANTE,

SEU CAMINHAR TÃO DECIDIDO,

SUAS PALAVRAS-CALMANTE,

SEU AMOR BEM REPARTIDO!

EU ERA MUITO FELIZ,

VOCÊ TINHA MUITA PACIÊNCIA,

VOCÊ CHEGA PERTO DE MIM E ME DIZ:

-MENINA, VOCÊ É DA MINHA PREFERÊNCIA!

Ó MEU MESTRE PODEROSO,

COM SEU JEITO PECULIAR,

ERA TÃO PRAZEROSO,

O SEU IMPORTANTE ENSINAR!

SUA MANEIRA TÃO SIMPLES E DIVERTIDA,

TRANSMITIA MUITA ALEGRIA,

SUAS AULAS ERAM LIÇÕES DE VIDA,

DO AGIR DO DIA-A-DIA!

MUITOS O CHAMAM DE SOFREDOR,

MUITOS NÃO O RESPEITAM.

PRA MIM VOCÊ, PROFESSOR,

SÃO ENFEITES QUE NOSSA VIDA ENFEITAM!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 14/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1865694