Homenagem ao dia do Radialista
Escrevi esta pequena poesia para o(a) radialista que também é repórter e muito querido... como não encontrei nada improvisei.
Aqui improviso uma pequena poesia:
Em frente ao microfone, cheio de vontade
Está meu radialista a falar
Ele não sente saudade
Do que deixou de explicar
Está sempre com a voz sorridente
Com mil notícias para comentar
Com um entusiasmo ardente
Põe-nos a par
Ele não cansa, não reclama
Ele gosta do que faz
Mesmo no seu dia ele clama
Sempre a favor da paz.