Feliz dia das crianças

Eu permitir ser criança mais uma vez...

A criança interior é eterna

Por isto nunca morre dentro de nós,

Apenas adormece com o passar do tempo.

A minha criança adormecida despertou,

Colocou duas asas na minha alma

E mim fez correr descalça,

Voar na montanha russa

Quase tocando o céu.

Andei no colorido carrossel,

Libertei minha alma de criança

Que depois de muitos anos

Pressa no corpo de uma mulher centrada nas tarefas e obrigações,

Esqueci tudo por um dia e voltei a brincar.

Sou mulher, criança e borboleta

Que se liberta do casulo e se revela

Uma eterna menina, feliz, descalça e fazendo travessura

Lavando a alma com as gotas da chuva...

Vivenciei este dia mágico!

Autora: Mone Uezu