Criança feliz

Brinca descalça
Pula sem parar
Ri até engasgar
Chora de felicidade
Também chora de saudade
Rala os joelhos
Ama os animais
Protege a natureza
Sonha com um mundo em paz
Suja a roupa até mudar de cor
Criança feliz é pureza e amor...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 12/10/2009
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T1862476
Classificação de conteúdo: seguro