AMO ESTA CRIANÇA QUE VIVE EM MIM

Que Vive a sorrir, nunca cresce
Ás vezes tímida, às vezes brincalhona
Que adora brincar de roda,
De pique esconde, Jogar bola e pular corda
 
Está sempre a sonhar que caminha pelas nuvens
No céu sempre azul nas asas douradas
Do anjo da luz e do amor
E que no mar pega as mais perfeitas ondas
 
Acredita que todo ser humano é bom
Que o mundo tem sempre as cores do arco-íris
Que o amor é presença viva em cada coração
 
Acredita que com um beijo e um sorriso
Pode entrar em cada coração destruindo
O ódio a inveja e outros sentimentos ruins
E que todos podem dar o perdão sendo
Puros verdadeiros e amáveis
 
Acredita que toda amizade é sincera
Que todos doam e recebam o amor sem falsidade
Acredita que as fadas fazem mágicas deixando a vida
Cheia de estrelinhas douradas
 
Acredita até no papai Noel
Ah! Também ama ganhar presentes
Espera com ansiedade e os recebem contente
    

Tem a mente cheia de faz de conta
Pra tirar a tristeza de cada coração
Com uma poesia e uma canção
Acreditando que cada pessoa
Vai receber e deixar falar a emoção
 
Essa criança que vive em mim
Sonha com um mundo cor de rosa
Com a verde esperança
Acredita e confia que pode tocar cada coração
Este meu sonhar é belo! E me faz feliz!
 
Mas pense bem:
Se cada um de nós deixarmos
Esta criança viva dentro de nós
Podemos tudo transformar
Deixar a verde esperança nos abraçar
Amar... Amar... E amar!
 
Assim podemos tudo realizar
Pelo menos momentos felizes vamos desfrutar
Pois nada é mais verdadeiro que:
Um sonho, um sorriso de uma criança
Nada é mais verdadeiro do que a verdade
A sinceridade o amor
Que há no coração de cada criança
 
Na inocência do sorriso infantil
Tudo é possível, menos a maldade
Esta criança que vive em mim
Sempre vai sonhar com a estrela da esperança
Ah! Esta criança que vive em mim
Não desiste e nem cansa
Felicidades pra você que é criança!




MEU SITE:
http://www.universodoamor-eternoamor.com/



Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 12/10/2009
Código do texto: T1862298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.