Nas costas da franca infância:
balinhas nas mãos
cheiro de pólvora, fuzil
sem festança...
Doze de outubro,
existe algo doce
nos tiros negros de
los nuevos bandoleros?
(nem todas mães são felizes)
Rosangela_Aliberti
Atibaia, 12 de outubro de 2009.