CRIANÇA QUE BRINCA E LÊ NO REINO DAS FADAS

Brinca criança com lindas tranças

No sonho feliz da infância querida.

Corre cheia de esperança.

Pinta a natureza descobre as cores da vida.

Brincar com espontaneidade

Na descoberta novas aventuras;

Pula e corre entre flores, belas atividades.

Dá asa para a criatividade com candura.

Na simplicidade que se acentua

Eterna criança perpetua.

Aquele sorriso brejeiro.

Na arte de ser verdadeiro.

Brinca com o arco-íris

Desenha e escreve com giz.

Coloca purpurina no sol e na lua

Olha as formiguinhas com a lupa.

Pega cigarras que cantam no verão

Soltam pipas em qualquer estação.

Fazem rodas de leituras encantadas.

Histórias e contos no reino das fadas.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1861820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.