HOMENAGEM AO MESTRE!

PROFESSOR, QUEREM FAZER COM QUE VOCÊ NÃO EXISTA,

MAS, POR FAVOR, DE SUA MISSÃO NÃO DESISTA!

QUEREM JOGAR O SEU NOME NA LAMA,

MAS EU LHE DIGO QUE, AINDA, HÁ ALUNO QUE O AMA!

QUEREM MATAR SEU IDEAL,

MAS EU LHE DIGO:-VOCÊ É ESSENCIAL!

QUEREM DERROTÁ-LO DEPRESSA,

MAS QUE DE ADMIRÁ-LO, NINGUÉM ME IMPEÇA!

QUEREM MATÁ-LO NO DIA-A-DIA,

MAS VOU DEFENDÊ-LO DE COVARDIAS!

QUEREM DESMORALIZAR VOCÊ,

MAS EU SÓ QUERO LHE AGRADECER!

QUEREM LHE DAR SALÁRIOS PEQUENOS,

MAS EU O COMPENSAREI COM MOMENTOS SERENOS!

QUEREM CHACOTEAR COM SUA PESSOA,

MAS EU SEMPRE RESPEITAREI VOCÊ NUMA BOA!

PROFESSOR, QUEREM SUA PACIÊNCIA MATAR,

MAS, EU, EM ESPECIAL QUERO LHE EXALTAR!

PROFESSOR, QUEREM TAMBÉM LHE ESQUECER,

MAS EU QUERO CONSTANTEMENTE ME LEMBRAR DE VOCÊ!

MESTRE, A VOCÊ MEU RESPEITO, MEU SENTIMENTO!

POR VOCÊ EXISTIR , MEU AGRADECIMENTO!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1861674