DIA DE NOSSA SENHORA APARECIDA
SANTA MILAGROSA
SANTA PROTETORA
CONFIO EM TI
SUA GRAÇA JÁ RECEBI.
HOJE É SEU DIA
QUANTAS ORAÇÕES
QUANTAS VELAS ACESAS
QUANTOS PEDIDOS
QUANTA FÉ.
AGRADEÇO TODOS OS DIAS
MINHA SANTA PREFERIDA
POR MAIS ESSE ANO DE 2009
JUNTO A VÓS ESTOU E SEMPRE
QUERO ESTAR SOB TUA PROTEÇÃO.