Ser Pai
Ser pai é redobrar fibra por fibra o coração
é mais do que ser mãe,preste atenção
o pai só passa bem, na fabricação
mas depois é sofrimento, meu irmão
O pai bota o menino na escola
para aprender a ler, jogar bola
e depois vê desanimado
que o garoto é um boiola
O papai cria a filhinha
dando cafezinho na cama
Ela cresce,aí se dana
começa a fazer programa
O pai cuida da mulher
paga a conta do cartão
só depois fica sabendo
era conta do Ricardão