O MÊS DE OUTUBRO
Mês dez do calendário...
Até nisso ele é nota máxima!
Também pudera...
Ele traz o auge da primavera
Com seu colorido exuberante
A nos encher de alegria!
Na perfeição em que foi concebido
O mês de outubro nos beneficia
Abrilhantando todas as classes.
Comemora a terceira idade,
O cão, o poeta, o deficiente físico,
O terapeuta, o professor, o normalista,
O compositor, o mar, a abelha, o dentista...
Santos como Nossa Senhora Aparecida
São Francisco de Assis, São Judas Tadeu
Mas não esquece nem o vereador
Nem as tão temidas bruxas!
Mas para obter mesmo a perfeição
Faltava no calendário de outubro
Sua mais perfeita criação:
É o mês do meu nascimento...
E do mês de outubro a mais linda invenção!
Só um probleminha encontro ai
Nasci entre o dia de um santo e o das bruxas...
Qual o lado que devo seguir?
Santo André, 09.10.09 - 14 h