Para quem o poeta escreve
O poeta escreve para quem ama
Mas também escreve pra quem não ama
Ah, mas ele escreve pra quem é amado.
Poeta está sempre escrevendo para alguém
Um alguém que sofre, que ama, que é feliz...
Ah, mas também escreve só por prazer.
O poeta precisa ter motivo pra escrever
Se não tiver ele vai buscar, vai descobrir,
E vai achar razões de sobra pra escrever.
Será que o poeta pode ficar sem inspiração
Sei não ele está sempre querendo mais
Seus pensamentos voam como o vento.
Esses ventos podem ser tempestivos,
Mas também de repente manso como brisa
E lá se põe ele a escrever, escrever e escrever!
Clair Wilhelms — 08/10/2009