METAPOEMA

Fora lançado ao ar

Colocara em sintonia

Acertara

Filosofia

Perdera a vergonha na cara

Cara?

Apontara qualquer uma

Onde está

Arrepia

Fugira tudo

E nada

Audácia

Será bem vinda

O que a acompanhara?

Trocara

Perdera

Estacionara!

O que se apossara?

Livros

Poemas

Toda a parte literária?

Quem veio?

Ensinara, aprendera?

Sentindo-me pássaro, voara

Trocando os papéis, voara

Se achado em script, escapara

Alguma imaginação

Liberdade aflorada

Acaso sentir-se na solidão

Não hesite

Vire a página

Analise

Pense

Extravasa

Será original

Criador

Iluminado

Deixe brilhar

Ilumine tua aura

E tropece

Não se acanhe

Indubtávelmente

Avance

Arremece seus dados

Acerte na cabeça

Escreva

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 07/10/2009
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T1853785