SANTO DOS ANIMAIS

Hoje dia abençoado,

Dedicado aos animais,

Sejam selvagens ou domésticos,

Perante Deus são iguais.

Merecem ser bem cuidados,

Por todos que sabem amar.

O Santo dos animais,

Abençoe nesse dia,

Em todos cantos mundiais,

Haja paz e harmonia.

São Francisco de Assis,

Santo bem-aventurado,

Cuide bem dos animais,

Que ainda são maltratados.

O ser humano esquece,

Que animal tem sentimento,

E assim não reconhece,

Que o animal é ser vivo,

Merece bom tratamento.