PERMANEÇA

NATAL DE ALEGRIAS, DE COMPRAS

DE NOVIDADES E FELICIDADE!

A MÁGIA ESTÁ NO AR!

NAÕ PARAMOS UM SÓ MINUTO DE FALAR.

MÚSICAS DANÇADAS, LETRAS DECORADAS.

AS PESSOAS MAIS AMÁVEIS DESEJANDO E PRATICANDO O BEM

NÃO QUERENDO O MAL DE NINGUEM.

O SENTIMENTO É UNIVERSAL, NESSA HORA ACEITAMOS QUE SOMOS

IGUAIS SABENDO DIVIDIR SERVIR E SER FELIZ.

MAS AINDA FALTA APRENDERMOS ESTICAR ESSE SENTIMENTO.

SE NÃO PODERMOS ESTICAR ESSA DATA DO DIA DE NATAL,QUE

CONSIGAMOS FAZER COM QUE PERMANEÇA O SENTIMENTO DE AMOR

E FRATERNIDADE! E QUE EM TODOS OS DIAS DO ANO,O AMOR ESTEJA.

RESPEITANDO O PROXIMO E DIVIDINDO O PÃO NA MESA!

DELMA
Enviado por DELMA em 04/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1847311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.