//REENCONTRO DE AMOR // AOS MEUS AMIGOS DA FAC. DE MEDICINA-U.F.R.J.-78/2 // POEMA EM 4 MOVIMENTOS
REENCONTRO MEUS AMIGOS
DE TANTO...
E O TEMPO É DE MUITO!
NOSSO AMOR RELUZ,
NOSSO SENTIMENTO É LUZ.
NOS ABENÇOA A BELEZA DESSE DIA,
AOS PÉS DO CRISTO REDENTOR,
NO ENCANTAMENTO DO PÃO DE AÇÚCAR!
(O1/AGOSTO/2009 - 02/OUTUBRO/2009)
...
NOVOS CAMINHOS,
NOVA TRILHA,
VELHA AMIZADE!
DEFENDEMOS O MELHOR QUINHÃO DA VIDA,
NUM COMPROMISSO COM A VERDADE!
QUE SEMPRE POSSAMOS TRAZER
A LUZ DA ESPERANÇA A TODOS OS CORAÇÕES!
(27/AGOSTO /2009 - 02 / AGOSTO /2009)
...
É UM LONGO DIA DE LIRISMO
NOSSO REENCONTRO,
SORRISOS DANÇAM EM NOSSOS ROSTOS,
ALEGRIA RESPLANDECE EM NOSSOS OLHOS,
FELICIDADE ILUMINA NOSSOS SEMBLANTES...
É UM INSTANTE MÁGICO DE TANTAS MEMÓRIAS
E TANTOS EXISTIRES...
( 02 / SETEMBRO / 2009)
...
QUE POSSAMOS POIS
SER PEDRA DE TOQUE,
OURO, INCENSO E MIRRA
A BRINDAR A VIDA
E A NÓS MESMOS
COM O AMOR DA ESPERANÇA-ESMERALDA
QUE ENCANTA CADA DIA DO NOSSO VIVER!!!
( 02 / OUTUBRO / 2009)