Parabéns!
Daqui a um mes é o aniversário da pequena Laura, ela vai completar 1 ano de vida,todos vamos ficar felizes e que seja um dia de festa e de muita alegria.
Te adoro menina, que vc seja muito feliz
Daqui a um mes é o aniversário da pequena Laura, ela vai completar 1 ano de vida,todos vamos ficar felizes e que seja um dia de festa e de muita alegria.
Te adoro menina, que vc seja muito feliz