Sexta a beira mar.............recado aos amigos
Sexta,nem frio nem calor...abrir a casa de praia,uma cerveja e boa companhia.
Deixar entrar o meu calor.
Me esticar na rede,pescar.
Balsa das 18:00...
As 18:30 estarei na beira mar
a caminhar...
Justa comemoração,
volto domingo!!!rsrsrs..........