VIVER - UM BRINDE DE OURO / AO MONTEZUMA
VENTOS VOTIVOS SUPERLATIVOS
ME CHEGAM
AO CORAÇÃO,
COMO DÁDIVA E PRECE.
TRANSMUTAM MEU DIA EM GENUÍNA ALEGORIA.
COM ALEGRIA QUE SOU BRINDADO,
COM A FELICIDADE QUE ME É OFERTADA,
COM A MELODIA IMORTAL DA VIDA AOS MEUS OUVIDOS,
COM A INTENSA ENERGIA DE SER
QUE FUI CONCEBIDO.
CHORO, RIO,
ME REVOLTO, ME REVOLVO...
ESTOU VIVO, SIM!
DE VERSOS,
DE NOTAS MUSICAIS,
DE PASSOS DE DANÇA E CAMINHADA...
E AGRADEÇO A VIDA
PELO SEU BRINDE DE OURO!