Enfim a primavera...
Raios dourados do sol
Aquecem a terra
Que transpira alegre
Gerando novas sementes
Brotando árvores
Que florescem em profusão
ao sabor do vento alegre e cantante,
colorindo,encantando e perfumando
a vida, o ar, o céu...
Pássaros alegres sobrevoam ao redor,
saudando a estação mais bela!
Corações felizes, olhares em êxtase
rendem-se ao colorido contagiante,
ao perfume inebriante e doce
das flores abençoando mais uma primavera!
Denise Flor©