Entendendo uma mulher.

Brindes em taças de cristais.

Promessas de amores tais.

Luxo e beleza em harmonia.

Música e dança em sinfonia.

Nova vida, um ponto final.

Fim do curso de vida normal.

Longe de ti a desesperança.

Abram-se os horizontes de cores.

Permeiem suas vidas. Oh primores!

Um choro derradeiro para fim do sofrimento.

Uma dor dói no peito, o fim de um lamento.

Seja agora alegria e o despontar de sorrisos.

De felicidade real, sem medos indecisos.

Firme-se o mastro, endireite-se as colunas,

levante-se a cabeça e em plenitude floresça.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 26/09/2009
Código do texto: T1832880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.