NESSE MEU ANIVERSÁRIO QUERO TANTO DA VIDA EM MIM!
QUERO SER UM MAIS UM NA MULTIDÃO
NESSE DIA,
QUERO VER A VIDA BROTAR,
QUERO PORTAS A ABRIREM-SE PARA O CÉU,
QUERO ENTERRAR MEUS PÉS NA GRAMA
MOLHADA DA ALVORADA,
QUERO O TESTEMUNHAR O BOM DIA
DO SOL,
QUERO O LUME DAS ESTRELAS LÍRICAS
E O BRILHO AZUL DA LUA TESTEMUNHA
A ME ACOMPANHAREM,
QUERO AS CICATRIZES
DOS TEMPOS VIVIDOS EM MEU ROSTO,
QUERO O PESO DO CANSAÇO
DOS IDOS EM MEUS OMBROS,
QUERO A PAZ,
SEM DISCURSOS,
NEM FALÁCIAS...
QUERO VER MEUS OLHOS
NOS MIL ESPELHOS,
QUERO O PULSAR DO VERMELHO
DO MEU CORAÇÃO NAS MINHAS MÃOS,
QUERO O AMARELO OURO DO SUCESSO
DE VIVER COM PLENITUDE
LIVRE EM MEU ESPÍRITO.
QUERO TANTO,
ENFIM, MAS TANTO MESMO...
QUERO DA VIDA EM MIM!