MOMENTO PRIMAVERIL
Momento Primaveril
Andei por entre as flores
Contemplei muitos jardins
Admirada, escutei rumores
Eram as asas, de querubins.
Eles saudaram a Primavera
A Rainha das quatro estações.
É quem perfuma a atmosfera
E adorna os nossos corações.
Ouvi o cantar dos passarinhos
Senti a brisa leve em meu rosto
Esse momento, pleno de carinho.
Compartilhei, com muito gosto.
Luzia Duarte