Teu Aniversário
 

Para minha amada Elisangela, a Princesa Luna de meus dias, neste dia especial,


Quero ver teu sorriso radiante
Brilhar neste dia tão lindo
Iluminar minha vida, ainda que distante,
Pois de pensar em ti, não findo.
 
Quero que te sintas abraçada,
A toda a intensidade deste calor,
Sinta-te nesta vida iluminada
Uma rainha vencedora,
Única dona e merecedora
E todo meu amor.
 
Pois de todos os presentes que pudesse te dar
Sei que nenhum se igualaria
Flores, chocolates, um relicário,
À imensa alegria
Que sinto em te amar,
Te amar no teu aniversário.
 
230909
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 23/09/2009
Código do texto: T1826147
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.