Que bom rever-te, primavera!
Olhem para as árvores, bem mais verdes,
vejam quantas flores ainda mais belas,
sorriam para a beleza azul do céu,
ouçam a poesia no eco das cascatas.
Mirem as imagens refletidas nos lagos,
descansem sobre o musgo das colinas,
admirem as cores na linha do horizonte,
vistam-se com a energia da luz solar.
Acolham a paz irradiada pela linda lua,
não pensem estar sonhando acordados,
na verdade abram todas as suas portas
para a volta da linda estação das flores.
Chega sempre nos trazendo muito amor,
inspirando nossos corações com alegria,
e demonstrando o quanto Deus nos ama,
quão belíssima é a nossa primavera.