ELA NASCEU

Era um dia de luz

Claro e quente

Não chovia

Era setembro

Ela nasceu

Era rosa e azul

Pele rosa

Olho azul

Fofa e pequena

Ela nasceu

Hoje outro dia de luz

Pele claro

Olho verde

É setembro

Que maravilha, ela cresceu!

FELICIDADES MINHA PRINCESA!