PRIMAVERA I

Amanheceu...

O Sol surgiu lançando um beijo quente sobre a Natureza
O vento calou sua voz sombria entorpecida pelo frio
As folhas secaram suas lágrimas orvalhadas e sorriram
As flores abriram seus olhos medrosos espiando a vida

Assim nasceu a Primavera
Chegou florindo tudo ao redor
Colorindo praças e jardins
Espargindo suaves fragrâncias

De repente, sinto-me um etéreo romântico
Paro para observar e ouvir um pássaro cantar
Num olhar mais atento, uma minúscula flor
Desabrocha entre as trincas do concreto

A noite vem...

A tira-colo traz a magia da lua encantada
Brincando de esconde-esconde entre nuvens agitadas
O brilho das estrelas faz-me meditar
Parecem flores astrais num jardim celeste

Cerro os olhos e vislumbro uma longa estrada
Passos sinuosos me levam a outra dimensão.
A cada passo uma profusão de cores e flores
Sinto minh´alma levitar de tanta emoção

A Primavera eleva-me a Deus
No universo infinito e encantador
Há um lugar de uma pureza sublime
Onde habita o excelso amor.