A ESTAÇÃO DAS FLORES

A ESTAÇÃO DAS FLORES

OLHA QUE LINDAS, COMO SÃO BELAS

PERFUMADAS DE MUITAS CORES,

FLORES, VERMELHAS AZUIS E AMARELAS

NA FRENTE DE CASA, NOS CANTEIROS DA PRAÇA

NA BEIRA DAS ESTRADAS E NAS JANELAS

PERFUMANDO A VIDA ENCHENDO-A DE GRAÇA

SÃO LINDAS COLORINDO OS JARDINS

COM OS BEIJA FLORES BATENDO AS ASAS

NAS MÃOS DE UMA NOIVA FELIZ

E NO VASO ENFEITANDO A CASA

QUANDO VEM CHEGANDO A PRIMAVERA

A GENTE SE SENTE MAIS FELIZ E MAIS IRMÃO

PORQUE SE PODE COLHER MUITAS DELAS

E OFERTAR A ALGUEM DE CORAÇÃO

ISSO TRAS ALEGRIA A QUEM OFERECE

A QUEM RECEBE TRAS MUITA EMOÇÃO

OFEREÇA UMA FLOR A QUEM VOCÊ MAGOOU

É O JEITO MAIS BONITO DE SE PEDIR PERDÃO

A PRIMAVERA É A ESTAÇÃO DAS FLORES

APROVEITE PARA MUITAS DELAS OFERTAR

PARA AQUELES QUE SÃO SEUS AMIGOS,

E COM CARINHO SEU AMOR DEMONSTRAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 21/09/2009
Código do texto: T1823309
Classificação de conteúdo: seguro