Porta Fechada

Você esperava por meu desespero

Disse a quem te conhece

E mesmo assim te compra

Que queria apenas paz

Tua generosidade involuntária

Me deu o gosto da liberdade

Tamanha foi a ingenuidade

De esperar destruir-me a esperança

Você jura temer minha insistência

Espera inutilmente que eu peça perdão

Pelo que não fiz, que peça explicação

Pela alforria que não pedi

Eu temo mesmo que você um dia responda

Queira dar-me satisfação

A minha terna gratidão

E não compreenda que eu não espere teu retorno!!

A porta foi fechada do teu lado

E a chave jogada fora

Pra entrar você precisa bater à porta

E eu não vou querer destrancar!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 21/09/2009
Código do texto: T1822809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.