PRIMAVERA

Que alegria esperar

A chegada da primavera

Nos jardins de coisas simples

Uma rosa,uma flor

Nos transmitem

Tanta felicidade

Tanta beleza

Ao olhar o colorido

Das pétalas

E do verde

Que elas possuem

a trazer esperanças

Nem nos damos

contas que apesar

Dos seus espinhos

As flores nos favorecem

a reflexão ...

Dos pequenos e

grandes momentos

que colhemos da vida.