LIÇÕES DA VIDA
As ações motivaram
Grande alegria.
Um entusiasmo
Representado em sorriso
E roupa nova.
O mais intrigante,
Na verdade,
Foi entender
Apenas mais tarde,
Que pensávamos
Distintamente.
De certa forma,
Tentarei manter
O sorriso.
Quanto as vestes,
Como gostei, continuarei
a usá-las.
Assim, seguirei com
Mais este aprendizado
Imposto pela vida.
Dele tirarei o máximo
Proveito, pois sei que
Outras lições virão.