A esperada estação primavera
Entre tantos frios, calores e ventos
Percorro os trilhos repetidos desta vida,
Indo sempre ao encontro da beleza.
De estação em estação parando,
Em cada uma delas por três meses,
No tempo exato da gestação.
E num parto suave da mãe natureza
Anunciada pela melodia dos pássaros
Nasce com sua exuberante beleza
A esperada estação primavera.
Jaak Bosmans – 17-08-09