GOLLLLLLLLLLLLLLLLLL

O primeiro estalito acontece,

E o prato vai girando,

O segundo,o terceiro...

E como rojão em dia de São João,

Um estouro mais intenso,

E muitos se sucedem,

O saco vai enchendo,

O microondas girando,

O cheiro invade a casa,

As pessoas vão chegando,

Abre o saco,o cheiro invade a cozinha,

Enche a tigela,

Chega na sala...

E todos gritam...GOLLLLL

É pipoca no ar,é cheiro de gol

Rojões de verdade a explodir no céu!

E pulam em dança frenética pela casa

Brasil 2 X Gana 1

Sonho premonitório?

Ou apenas delírio de uma dama sonhadora?