SALVE 15 DE SETEMBRO!
 

Nossa Senhora da Piedade
Invocamos com fé e humildade
Com sua compaixão nosso clamor atende
A Mãe de todos os homens igualmente
 
Mãe querida olha para nossas dores
Nos defendendo no perigo
Aliviando as nossas tristezas
A mão sorrindo nos estende
Doce Mãe clemente!
 
Mesmo com nossos defeitos e infidelidade
Ela bem conhece nossas dores e necessidades
Em nada é indiferente e sim nossa Mãe tão somente
Mãe que nos ama com intimidade e totalmente
 
Nossa Senhora da Piedade
Padroeira da nossa cidade
Todo povo te saúda
Rainha da paz, nossa medianeira
 
Tu és nossa Rainha que nos protege
Com sua ternura e bondade
Felizes hoje te aplaudimos
Com o coração repleto de felicidade
 
Mãe poderosa que nos ampara e defende
Das cheias, das tempestades...
Não permitindo tamanha calamidade
A ti elevamos nossas preces
Que por ti é atendida com naturalidade
 
Nossa Senhora da Piedade
Abençoa toda essa gente
Nossa doce Mãe Clemente
Nós te amamos completamente
Nossa Rainha eternamente

Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 15/09/2009
Código do texto: T1811702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.