NATAL
Nadir A D'Onofrio
Época de festa, alegria,
Presentes congratulações.
Mesa farta de alimentos!
Será que o aniversariante gosta disso?
Ou simplesmente preferia ver, os seres humanos
Como verdadeiros irmãos se respeitando.
Colocando em prática o que ELE mesmo nos ensinou,
Amai-vos uns aos outros como eu vos amei...
28/11/2004
Santos