Simplesmente Parabéns.........
Olá pensei em diversas coisas para lhe falar..mas me encontrei com os lábios vazios...
Pensei em muitos presentes para lhe dar..mas me encontrei com as mãos sempre vazias...
Pensei em lhe oferecer músicas...vasculhei entre as melhores e nada encontrei...
Pensei em lhe oferecer flores..mas diante das exigências que fiz os jardins se fecharam e se esvaziaram...
Enfim desisti de procurar tantas outras coisas e apenas silenciei..e no meu silêncio pensei na vida..e pensando na vida senti sua presença...e ao sentir sua presença percebi a impossibilidade de encontrar algo grande o suficiente para lhe demonstrar meu carinho e admiração...
Então não mais procurei presentes...flores...músicas...palavras...poemas...oferto a vc minhas mãos vazias sim..Meus lábios vazios...mas meu coração repleto de afeto e gratidão e tudo isso para lhe dizer: Parabéns.. Sou feliz por tua vida e lhe oferto minha oração como sinal de estima e sincera gratidão..obrigada por tudo mais uma vez e que Deus te abençoe hoje e sempre....
Parabéns....simplesmente parabéns...mil vezes parabéns.