Nosso universo
Observo atento
O céu
em azul resiliente
se acertando na cor dos seus olhos
O vento
contornando as curvas e os delíneos
de cada expressão do seu rosto
O lago
refletindo a transparência do sentimento
desfazendo as brumas ao alvorecer
Meus passos...
Caminho ao oceano
e procuro, na magnitude desse imenso lago,
reter o momento do encontro com os seus olhos
que já vertem o clarão
de um céu sorrindo um brilho púrpuro,
no horizonte do nosso universo.
Neste instante,
as mãos se juntam tanto
(E se abraçam!)
que em todo canto só se podem ver as duas
como uma
Os sonhos
transferem para as palavras
toda poesia que ecoa a candura
dos versos que lhe dedico a cada hora
Em consonância,
Meu amor
Se tantas vidas, pois,
o coração me permitisse
Cada uma delas seria tanto sua
que oceano sempre me faria,
desaguando sonhos e amor eterno,
nas ondas do seu mar.