O TERCEIRO JOGO

A euforia continua esperada

Todos com a mesma atenção

Mas as primeiras jogadas

Com imensa decepção

Foi o Japão que primeiro

O gol lançou afinal

E o clamou brasileiro

Abalou de maneira igual

O segundo tempo chegou

Ronaldo dançava em campo

O gol de cabeça lançou

Dando alegria e espanto

Foram abraços de carinho

Maior artilheiro a mostrar

Ultrapassou de mansinho

Pelé em primeiro lugar

De Juninho o gol de certo

Ronaldo o quarto faz

Terceiro gol de Gilberto

Mostra a vitória capaz

Jogo ágil incompatível

Dando alegria e destino

A torcida irresistível

Aplaude o Brasil menino

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 23/06/2006
Reeditado em 23/06/2006
Código do texto: T180791
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.