A importância do Professor
Professsor,
Sua profissão é muito importante
Embora ganhe pouco
Embora nem sempre seu treabalho seja valorizado
Se hoje eu estou escrevendo
Agradeço a minha querida professora Dona Eli
Que sempre me incentivou.
Professor,
Cumpra com carinho e amor a sua missão
Saiba que ser professor é vocação
Que Deus os abençoe sempre
Para que tenhamos uma melhor nação.