CIO DA TERRA

Sol se afastou

a terra esfriou

o inverno chegou

ela hibernou

sua face gelou.

Sol espiou

ela acordou

ele se aproximou

à ela esquentou

humor mudou

alegria encontrou.

O vento soprou

semente levou

a vida brotou

a cor alegrou

ave cantou

o amor chegou

na terra se espalhou

tudo mudou

É PRIMAVERA!

Lourdes Borges.