PATRIA
Muito mais do que a palavra da minha boca
Pátria é o ar dos meus pulmões
É o impulso do meu ser
É minha autonomia
Minha iniciativa
Meu desejo de partilha
Meu sadio sentimento de posse
Minha exigência de respeito
Meu convite de estadia
Minha ordem de saia já.